西部数据和希捷硬盘哪个更好啊

8个回答 默认排序

已采纳
我个人的经验是:希捷的有噪音,但是质量比较可靠,一般比较轻薄,但是比较重,价格稍微贵一点,不过不影响我的选择 西部数据是噪音低,发热量有点大,盘体比较大,但是比较轻,因为工程塑料的成分比较多,价格稍微便宜点 迈拓 的内部几乎都跟希捷的一样,价格跟西部数据差不多 日立的价格最低,其他参数都听中庸的,关键是日货 三星被日立收购了,不过质量确实不怎么样,跟光驱差不多,没有买的意义, 易拓,纯粹是奸商专用,神舟好像也很喜欢,不过是唯一国产的 我自己最喜欢希捷,自己也在用,一点噪音可以忍受,不出问题就可以了,而且现在的差价在减小,几乎就贵10几二十块的,建议选希捷
西部数据,希捷就好了大众化 用的都比较好,我的西部数据用了4年
迈拓,读磁盘的时候没声音
顶一下一楼的。首先论品牌希捷的要好点,论性能WD 64M缓存要好些,这个看你个人选择了。
我感觉还可以。
320G价格都在310~340之间,给你保质时间长的,质量就越好,一般都保3年嘛,
我的硬盘是西部数据的,天天吱吱响,
希捷,西部数据,都不错,你再看价格考虑一下吧