mac怎么抹掉所有数据

7个回答 默认排序

已采纳
电脑没有抹掉所有数据功能的 只有创建新的账户 创建好了就和刚购买一样的 然后进入新账户把之前的账户删掉就可以了
你先选择备份,备份之后再重装就不用担心重要数据丢失了
升级不抹盘不会
你升级到10.9后把磁盘抹掉再重装,这样就可以了,注意要备份数据
无法正常开机进入系统桌面,那么就要通过系统光盘或是制作成启动盘的u盘安装系统解决了,设置开机启动项,然后就可以进行系统的安装操作了,电脑就可以恢复正常了
对。恢复以前不要再做任何分区操作
推荐用##安易####数据恢复软件。第三个恢复模式。应该可以找到数据并导出。
用以前的id完全可以,没问题的。