苹果手机桌面显示时间怎样设置?

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机桌面时间日期按照以下方法操作:
1、首先点开手机主页面的设置,如下图所示:

2、开的设置里面选择通用,如下图所示:

3、点击通用里面往下翻找到日期与时间,如下图所示:

4、点击打开日期与时间会显示出时区,如下图所示:

5、打开时区的区域,设置所需设置的日期和时间,如下图所示:

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。
2017年9月13日,苹果推出了新一代产品iPhone 8和iPhone 8 Plus、iPhone X和iPhone X Plus。
很简单的,轻轻摁住你想删除的快捷方式就能看到“移除”,将图标拖过去就行了~
我知道你是想想安卓机一样,有一个桌面时钟或者天气的插件,很遗憾的告诉你,这个需要越狱才可以
没用过