苹果手机刷机失败,怎么解决?

7个回答 默认排序

已采纳
导致出现iPhone刷机失败情况的因素大致有这些,比如手机越狱了直接用无线升级,或是用电脑升级过程中不小心拨掉了数据线,以及一些其它异常情况。可按以下步骤操作:
在开始以前需要在电脑上准备软件,也就是苹果官方的iTunes软件,如果你的电脑上还未安装的话,可以前往下载并安装;
把iTunes准备好以后,接下来请把iPhone与手机连接起来并打开iTunes软件,正常情况下应该会提示检测到一个处于恢复模式的iPhone设备。接下来请点击iTunes窗口里的“恢复iPhone ”按钮;
随后会提示我们这个操作将会抹掉手机上的所有数据,是否要恢复并更新,由于当前手机系统已经崩溃,所以只能点击“恢复并更新”按钮继续;
接着请等待iTunes连接苹果更新服务器,自动下载恢复系统所需要的固件包。下载的速度,根据你当前连接的网络速度,有快有慢,此处请耐心等待;
当下载完成以后,便会自动为iPhone恢复系统,完成以后iPhone会重启启动并进入欢迎激活界面,根据提示一步一步操作即可。
参考资料
iPhone刷机失败解决方法.电玩巴士[引用时间2017-12-26]
ios系统没用过。。不知道怎么弄,但是似乎可以越狱,就是强行升级,
iPhone在刷机的弹出各种错误很大原因是没有正确进入DFU模式...进入DFU模式的时候iPhone与电脑连接但是确实黑屏的,具体进入DFU的方法网上可以查到 还有其他的原因就很多了,尽量保证电脑装了最新的.NetFramework,正确版本的iTune,最新版本的iTunes最好只刷最新版本的固件,所以有的时间要刷老固件还是去下载老版的iTune,卸载iTune的时候记得清空C盘“我的音乐”里的iTunes文件夹... 如果这样还不行...就换电脑吧,iPhone偶尔也挑电脑的,有些精简版本的windows刷新的时候会弹出各种错误... 另外就是,尽量减少出现白苹果的几率,比如以前的WeFit卸载就会出现白苹果啊之类的,尽量装AppStore上的程序,等等...
找苹果售后服务去吧,没什么别的办法了。。。
网络问题稍后再试
检查下刷的版本是否是苹果已经关闭验证了, 目前最低可以刷的版本是iOS 11.1, 之前的版本都刷不了了。
真的假的