手机修理店里刷机是怎么刷的 苹果手机 手机修理店里

7个回答 默认排序

已采纳
直接通过官方的包刷机的 ,用刷机工具如 线刷宝 链接电脑直接刷机
首先,验证手机是什么版本的要在电池槽内查code,这代表了手机的销售区域,也间接说明了此手机的功能和质量。
市面上主要是四个不同版本:
欧版,大多是匈牙利和芬兰制造,硬件质量好,是最接近诺基亚官方设计的版本。升级版本时必须用NNS修改code,不然会变成全英文。价格较低。
亚太,分亚太后刻和亚太无刻,相对与欧版机质量略差一点,但是更新版本时步骤更加简单。价格最低。
港行。功能,质量和亚太基本相似,不过有保修,就看是正港还是后港了。正港是全国联保,后港只能在香港保修。价格较高。
国行,功能一般差点(例如wifi),硬件质量和亚太相似,有保修。价格最高。
建议购机前先上网查找该款式的code大全,打印下来,以便到时候核对。也可以存在手机里,更方便查询。
翻新机的验证则集中在手机内部串号(输入*#06#)和电池槽内串号是否一致(如果买行货还要看看和外包装上的串号是否一致)。外观有没有磨损,小洞或者小细缝里(最典型的就是手机挂链孔)有没有灰尘。另外,如果外壳颜色和code信息不符,就绝对不要购买了。
查看总通话时间是不管用的,用JAF刷机软件就可以清零,刷机时多选一个选项就行。
补充:
一,欧版机和亚太无刻版,键盘上只有数字和字母,没...首先,验证手机是什么版本的要在电池槽内查code,这代表了手机的销售区域,也间接说明了此手机的功能和质量。
市面上主要是四个不同版本:
欧版,大多是匈牙利和芬兰制造,硬件质量好,是最接近诺基亚官方设计的版本。升级版本时必须用NNS修改code,不然会变成全英文。价格较低。
亚太,分亚太后刻和亚太无刻,相对与欧版机质量略差一点,但是更新版本时步骤更加简单。价格最低。
港行。功能,质量和亚太基本相似,不过有保修,就看是正港还是后港了。正港是全国联保,后港只能在香港保修。价格较高。
国行,功能一般差点(例如wifi),硬件质量和亚太相似,有保修。价格最高。
建议购机前先上网查找该款式的code大全,打印下来,以便到时候核对。也可以存在手机里,更方便查询。
翻新机的验证则集中在手机内部串号(输入*#06#)和电池槽内串号是否一致(如果买行货还要看看和外包装上的串号是否一致)。外观有没有磨损,小洞或者小细缝里(最典型的就是手机挂链孔)有没有灰尘。另外,如果外壳颜色和code信息不符,就绝对不要购买了。
查看总通话时间是不管用的,用JAF刷机软件就可以清零,刷机时多选一个选项就行。
补充:
一,欧版机和亚太无刻版,键盘上只有数字和字母,没有笔画。
二,串号和code都不可能乱改。首先,串号是针对于你这一部手机的,别的手机不能动,而且这个串号是有特殊算法的,不可能随便给一个就完了的。而通常所谓的修改code也仅限于手机硬件内部,电池槽内的标签是和串号在一起的,而且旁边有一个方形的点状图,是防伪标记,可以通过一种对大众公开的程序读出来。
智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
首先,验证手机是什么版本的要在电池槽内查code,这代表了手机的销售区域,也间接说明了此手机的功能和质量。
市面上主要是四个不同版本:
欧版,大多是匈牙利和芬兰制造,硬件质量好,是最接近诺基亚官方设计的版本。升级版本时必须用NNS修改code,不然会变成全英文。价格较低。
亚太,分亚太后刻和亚太无刻,相对与欧版机质量略差一点,但是更新版本时步骤更加简单。价格最低。
港行。功能,质量和亚太基本相似,不过有保修,就看是正港还是后港了。正港是全国联保,后港只能在香港保修。价格较高。
国行,功能一般差点(例如wifi),硬件质量和亚太相似,有保修。价格最高。
建议购机前先上网查找该款式的code大全,打印下来,以便到时候核对。也可以存在手机里,更方便查询。
翻新机的验证则集中在手机内部串号(输入*#06#)和电池槽内串号是否一致(如果买行货还要看看和外包装上的串号是否一致)。外观有没有磨损,小洞或者小细缝里(最典型的就是手机挂链孔)有没有灰尘。另外,如果外壳颜色和code信息不符,就绝对不要购买了。
查看总通话时间是不管用的,用JAF刷机软件就可以清零,刷机时多选一个选项就行。
补充:
一,欧版机和亚太无刻版,键盘上只有数字和字母,没有笔画。
二,串号和code都不可能乱改。首先,串号是针对于你这一部手机的,别的手机不能动,而且这个串号是有特殊算法的,不可能随便给一个就完了的。而通常所谓的修改code也仅限于手机硬件内部,电池槽内的标签是和串号在一起的,而且旁边有一个方形的点状图,是防伪标记,可以通过一种对大众公开的程序读出来。
智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
苹果专卖都这个价!好店好价!
打苹果客服 教你怎么恢复
在家刷机你需要下载软件~~还需要刷机工具和刷机程序~~
专业刷机是他们买了专业刷机工具~~比如天目刷机器`~
说实话`~没必要去买那个刷机的东西~~如果你的手机是智能的诺基亚可以手动硬格~~
硬格方式:按住* 3 拨号键和开机键~~这样手机就会自己进入硬格程序~~
我是专业手机工程师~~希望这是你要的答案~~
家刷机需要下载软件~~还需要刷机工具和刷机程序~~
专业刷机们买了专业刷机工具~~比天目刷机器`~
说实`~没必要去买刷机东西~~手机智能诺基亚手动硬格~~
硬格方式:按住* 3 拨号键和开机键~~样手机会自己进入硬格程序~~
我专业手机工程师~~希望要答案~~