苹果手机为何只能用耳机有声音撤掉耳机没声音了

3个回答 默认排序

耳机插头接触有问题,主要是普通耳机跟apple的接口不兼容
首先看下是不是手机调成静音模式了,在音量加减键上有个静音拨片,如果不是的就是不是硬件问题。
大概是内部线路烧坏了。买个新的吧
苹果耳机进水了以后,不要急于使用。用吹风机将表面的水分吹干。内部的水分可以放到通风阴凉处或者是石灰粉里来祛除。
确定机内和机体都没有水分后,连接上手机播放音乐试试。如果声音还是很小的话,只能去购买个新的耳机了。