苹果手机为何玩游戏没声音

8个回答 默认排序

已采纳
将左边静音键上拨一下,就好了。
苹果手机的静音模式关了之后看电视有声音玩游戏没声音问题如下:
首先“设定”-“通用”-侧边开关用于静音打钩,然后来回调整一下平板旁边的静切换按钮,最后按钮调成有声音的位置,就是不要露出红点。
然后进游戏看看是否恢复了。
正常的视频有声音,放音乐也有声音,游戏没声音的话,就是这里出问题了。
设置问题
有可能是你在游戏设置中关闭了音效
你试试转换一下扬声器。
可能按手机游戏静音了
是不是手机游戏里面的声音没有开啊,你可以看一下,如果还是不行的话就很可能是手机中了病毒的缘故,你可以在手机上下载一个应用宝软件,然后打开软件,点击手机应用,找到像腾讯手机管家这样的杀毒软件就可以直接下载到手机上了,然后打开杀毒软件,扫描手机,如果有病毒的话及时查杀它就可以啦。
可以改