苹果手机连上无线网但很慢为什么?

5个回答 默认排序

设置——通用——还原——还原网络设置
1、首先,重启手机试试。将iPhone6关机,重新启动,wifi差不多就正常连接了。

2、如果重新启动后,过一段时间仍然出现这样的问题,那么你就要试试还原网络设置了,具体方法步骤如下:
- 打开“设置”,找到“通用”;

- 进入通用页面,找到“还原”;

- 进入还原页面,点击“还原网络设置”就可以了。

3、如果还原网络设置后,正常了一段时间,之后又出现了此类状况,那么说明你的系统软件或硬件有问题,我们来看看是否是系统版本的问题。
你可以尝试一下升级,打开“设置”-进入“通用”-“软件更新”-点击更新。

以上就是iPhone6搜不到无线网、iPhone6搜不到wifi的几种解决方法,使用了上面提供的三种方法,你的问题就应该可以解决了。如果你的问题还没能被解决,那你就需要联系苹果售后了,看看是不是手机硬件的问题。
应该是你们单位无线的问题,不是手机的问题。
可能同时连接的人太多,连不上
我的也是
你把WIFI关一下,在开起来把你办公室的WIFI忽略一下,重新登。还是不行的话就把你办公室的WIFI密码重新改一下。