为何苹果手机投屏电视,电视没反应?

6个回答 默认排序

已采纳
1、确保手机和电视机都连接在同一局域网内。
2、打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将
多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。
2、接着在手机上下载、安装投屏神器app或者其他多屏互动软件。
3、安装完成后,打开多屏互动软件,点击添加设备,开始搜索局域网内可连接的设备,找到电
视机的名称后,点击连接即可;如果没搜到电视机的名称,则可以手动输入电视机的IP地址进
行连接。
5、连接成功后,打开多屏互动软件的无线传屏功能,把手机上播放爱奇艺电影,电影的画面和
声音就可以无线同步传输到电视机播放出来。
苹果iPhone手机投屏到电视方法:
首先,将智能电视和苹果手机置于同一局域网内。
开启手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中
的“AirPlay”选项。

3.在“AirPlay”选项的界面中,找到你要连接的智能电视的ID,并且打开设备的”镜像“开关。

4.返回刚刚的“控制界面”,就可以看到原来“AirPlay”的位置,已经变成酷开电视设备的名称,这
就证明连接成功,投屏成功。
我想问楼主问题解决了吗,我家也是三星smarttv,可惜三星是封闭系统,在电视里根本就下载不到所谓的投屏类app,跟安卓系统是不一样的,目前可用的解决法应该是买一条iPhone转高清输出线连接到电视上,如果楼主问题解决了,麻烦告诉怎么解决的

你好!苹果手机可以投屏到电脑/电视中去,但是我们需要借助软件的帮助下完成,不过也很简单,下面教你

使用步骤:

打开迅捷苹果录屏精灵,在弹出的“window安全警告”窗口勾选专用网络和共用网络并允许访问。进入iPhone手机界面。

从屏幕的底端向上滑动进入控制中心并选择“AirPlay”。

在“AirPlay”中将镜像功能打开即可成功启动镜像功能并连接手机屏幕。

非常简单,希望可以帮助到你,祝您生活愉快!

都可以实现,
1,需要电视和手机在同网络里用软件实现,
2,支持NFC类的.
3,需要买一条HML的数据线.
4,电视盒.

望采纳,感谢.
苹果的可能不支持
请问你是苹果几?