oppoA31系统为何更新不到呢!?

oppoA31系统为何更新不到呢!?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

联网情况下,在设置里,关于手机有,或者直接刷机。望采纳谢谢您
等等吧,或者关机重启
不知道
看看你是不是关闭了更新提醒
不是手机的问题,我和你同款。我就没怎么更新过
可以到OPPO官网下载最新的固件进行更新。
没办法了,升级失败系统出问题了,只能去售后升级系统才行
只要你开启手机的系统更新,就可以获取手机系统的推送文件,下载升级手机的系统。
如果你root手机,升级系统的推送文件是无法成功的,root操作已经修改手机的核心文件,导致无法升级成功。