苹果手机微信 说话没声音是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
  苹果4S微信说话没声音原因如下:

  1、可能是因为说话时声音太小了或者是说话的时候手机麦克风没有对话所导致的。

  2、还有可能微信软件出现问题造成,建议删除微信重新安装试试。

  3、另外,也许是苹果4S手机麦克风坏掉所造成,建议使用其它软件说话检查一下是否麦克风有没有出现问题。
打电话声音大是通话音量调得大,微信声音小是媒体音量调得小,你把媒体音量调大些应该就可以了。希望能帮到你。
那是两个不同的设置:
打电话的叫做“通话音量”;微信的叫做“媒体音量”。
解决:在通话中按住电话侧面的向上键,会增大通话音量;
在玩微信的时候按住电话侧面的向上键,会增大媒体音量,
按住的时候在电话的屏幕上都有提示。
你打开你的的手机关机官家----找到软件管理(或者软件权限管理)----然后找到微信----然后看看录音的那一栏是否打开的。)

你也可以先尝试看看重新下载登陆看看

如果全部方法都不行,就估计是话筒问题了···
微信不支持大音量
在设定 通用 重置里面,重置隐私设定。
然后微信要取用麦克风的时候按同意。

1您的麦克风坏了,或电脑声卡麦克风口故障,麦克风音频输出线故障
2软件设置错误,视频时您设了静音?
3对方接收设备、软件错误。
我的建议,希望能帮助到你,望采纳!