苹果电脑上录歌怎么样

5个回答 默认排序

1、在看电视或者看综艺的时候,总能够听到一些好听的背景音乐,如果直接使用手机录制电脑播放的声音就会很杂,这时候就会想到直接用电脑录制,不会有杂音;

2、在电脑上运行迅捷录音软件,现在可以录制内部声音的软件有很多,但是不乏操作有差异,搜索第一个音频录制工具;

3、打开之后,可以清晰的看到每一个功能,只有一个界面,方便操作,根据自己对音质的需要,现在格式和声音来源(仅系统声音)以及保存位置即可;

4、电脑屏幕上会出现一个悬浮窗,可以随时录制,打开要录制的音频播放源,拖到要录制的部分,同时点击悬浮窗中的开始录制;

5、录制完成之后,可以直接在保存位置打开,也可以通过社交聊天方式分享到手机中或者好友。

亲,可以的
有杂音只要调好话筒跟嘴巴的距离就可以,要清唱不要用力喊,至于能在耳机里听到自己的声音那是苹果才有的优势挺好的跟唱K一样,这在安桌还做不到
声音可以调节。
唱歌的时候麦不要正对着嘴,麦要拿在手里不要乱动