苹果手机下载收费软件,银行卡账户余额不足能下载成功吗?

4个回答 默认排序

已采纳
可以
如果你绑定的是银联卡的话,银行卡余额不足是可以下载成功的,因为苹果扣费并不是先扣费的,扣费是等到大家下载到了一定的累计额才会扣费,在这之间会有一到三天的缓冲,你在这段时间把钱补上就好
苹果账户默认自己充值的,那种自动续费的软件会在使用期结束后自动扣费,如果余额不足,则从银行卡扣费,不过苹果的消费都会给你回执的。
根据苹果政策,即使在购买免费应用时,苹果也将会从绑定的信用卡中扣除一美元保证金,以证明绑定的信用卡有效。在保证期过后,一美元会退还账户。
不绑定银行卡没有问题,只下载免费软件。
前提是你的卡要在银行开通网上银行。
看你是哪个银行的,直接登录官方网站