苹果的个人热点怎样设置自动断开?

4个回答 默认排序

您可以尝试在cydia这里面打以下这个链接com.apple.MobileInternetSharing.plist,重新找了一个拉进来然后重启就OK了
设置方法为:点击“设置”--“个人热点--“个人热点”--“打开‘WI-FI和蓝牙’”打开,以下为具体步骤:
1、点击“设置”--“个人热点”;

2、开启“个人热点”,同时通过系统提示“打开‘WI-FI和蓝牙’”即开启。(但苹果为了均衡可怜的电量,会在无人使用手机息屏默认关闭。)
个人热点特别费电,苹果为了均衡可怜的电量,会在无人使用手机息屏默认关闭的,不知你流量是否真的那么多,真心不建议一直开。。
了命去训练,排名有所上升,但只提升一名。
又是一周过去,千夜成功跨越七十大关,成为六十九。然而第三周时,千夜却因为训练过度而病倒,排名一下滑落到九十三。
或许是命运女神看到了千夜的挣扎与努力,从第四周起,知识类的课程突然大幅增加。

章八 曼殊沙华