怎么删除苹果自定义铃音

2个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone无法直接删除铃声,所以需要将手机连接上电脑上的iTunes。
2、进入iPhone的界面,点击铃声。
3、如果选择的是同步所有铃声,点击所选铃声。
4、勾选上需要同步的铃声,要删除的铃声就不用勾选。
5、再点击右下角的应用,待同步结束后,即可删除没有勾选的铃声。
6、铃声比较多,可能比较麻烦,可以点击iTunes上的铃声图标,切换到铃声资料库,切换完成后,选择要删除的铃声,右键删除,最后切换到手机界面,点击右下角的同步即可。
在电脑上安装itunes和itools就可以自定义铃声了