苹果手机怎样下载设定里的描述文件?

3个回答 默认排序

1,可使用 iPhone 配置实用工具创建配置描述文件,来简化 iPhone 和 iPod touch 上的设置管理。部分配置描述文件可能会带有证书签名,以验证其真实性。

2.如果有签名的描述文件是使用 Microsoft Windows 版 iPhone 配置实用工具创建的,则无法将其导入到该工具的 Mac OS X 版中。此时不会显示错误信息。

3.不过,没有签名的描述文件却可正常导入;而 Mac OS X 版上可创建这两种类型的描述文件,且均可正常导入到 Windows 版中。
4.iPhone设置里面的描述是通过非官方渠道下载的软件的签名证书,删除的话软件会不能正常运行。
去原来的地方下载就好了
描述文件有的网站上有分享 直接登录之前下载的网站下载就可以 有的描述文件是app自动生成的 app使用了就会自动显示