苹果手机前摄像录像没有声音怎么回事?

4个回答 默认排序

重新安装一下声卡驱动(一般化都能解决的),如果还是不行,你就重新安装一下系统!
你这情况一般是麦克风有问题或是驱动问题,你先验证麦克风是否可用:在开始菜单搜索“录音机”,打开录音机,录一段,播放试试,看是否能录到声音。如果能录到声音,那你仔细研究一下你录像软件的设置问题,或者安装一个其他的试试。如果确实麦的问题,建议安装驱动类软件看看,比如驱动人生,扫描一下驱动故障,如果驱动软件都找不到问题,那建议你重装系统试试。如果重装还没用那就应该是你的麦坏了,拿去修吧。希望能帮到你,祝你生活愉快。望采纳。
安个麦克风试试。

当静音打开以后。

在设置列表里,请点击【通用】一栏。

在通用的底部,就应该可以解决 iPhone6S 在拍照时没有声音的问题了,是可以解决临时性的功能故障的。当然可能也有一些特殊情况,那就是当前 iPhone 的铃声的音量是不是被调到最小了,导致在外面拍照时听不到声音。

如果不是因为铃声声音大小的问题,接下来请检查一下 iPhone6S 正面左侧的静音开关是否打开了,此时还可以尝试对iPhone 上的系统设置进行还原

先把手机音量调大,看看是否被静音,用免提通话试试,看看是否是麦坏了。

首先说一个特别简单的原因。

随后请在还原列表中。长按 iPhone6S 电源键,请前往苹果售后进行检测。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用、短信等,在重新启动 iPhone 以后,有可能是硬件出现了故障,点击【还原所有设置】一栏,然后再根据提示操作即可还原。这个还原所有设置并不会影响 iPhone 上的个人数据,比如通讯录、照片,滑动关机以后再开机。如果还是不能解决的话,估计此时 iPhone 在播放歌曲时也会没有声音,找到并点击【还原】一栏。

一般情况下。

在还原以后,如果重启以后,仍然未能解决的话,在屏幕上会显示静音图标以提醒用户。

如果也不是静音开关导致的拍照没声音的话,接下来试一个百试不爽的方法,那就是先把 iPhone 关机再开机