苹果手机录制视频功能

5个回答 默认排序

已采纳
打开已安装的xRec,在“Record”选项中,按下开始按钮,然后按Home键,进入屏幕录制状态(此时屏幕上方会有红色横幅提示xRec正在录制运行当中),录制完成后,再次进入xRec,在“Record”选项中,按下停止按钮即可结束录制。
先到视频列表里查到这个文件,然后按选项,从选项里找删除,然后再确定就行了。
具体步骤操作如下:
第一步:先找到屏幕上的相册选项。

第二步:点开相册里的视频右下方有一个删除选项。

第三步:点击右下方的删除选项,然后点确认删除,即可删除视频。
关了声音
应该是网络问题,建议刷新下
建议你拿到专卖店看看,因为毕竟看不到机子,说不定是主板的问题……