苹果手机录音时长可以多久?

6个回答 默认排序

在这里简单说下iphone4 可装移动 需要剪卡 网速论你的手机卡的网速而定(我能确认移动的网速不可能超过苹果网卡所能承受的范围) 待机一天(必须的) 性价比一般(属于奢侈品,根据版本不同价格不一,有锁版,无锁版,美版,韩版,日版,最低美版写号机) 真假无法彻底分辨(什么官方验证,什么拆机,关键在于你对店家是否信任) 玩个游戏拍个照打个电话喜欢做工 就选它了 在乎安全(我说的是长远),玩机控,真正懂手机的人绝对不会选择此机,封闭式系统讲速度笑话,为了超薄不能换电池笑话,为了安全设置一个铃声需要。。笑话 说到底iphone是某人创造的一个梦 这个世界已经进入机玩人的世界 世人的无知 .... 海
手机不会坏,苹果会
那也必须有你通信公司的无线网热点才可以接收
不可以
米井92702689井,查看手机的总计时器,要买全新手机的就可以用这个,如果没有用过的就显示000000:00 !
如果你的是移动的,附近也有移动的WIFI热点,就可以用无线上网。