三星手机连上wifi却上不了网怎么处理

3个回答 默认排序

估计没网费了,
您好:若手机显示已连接无线网络,但是依然无法上网,建议您:.把手机关机重启、路由器复位,然后重新
根据您的描述,如果你的路由设置了内置拨号(就是你的无线设备不需要拨号,只要连接了路由就能直接上网),那么考虑:
1、将路由的加密方式改成WPA,而不是WEP或者WPA2;
2、检查路由器的安全设置,是否做了MAC绑定或者指定分配IP。
3、检查你的手机是否是自动获取IP