三星平板手机n5100重置之后连接不上网络怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
如果三星平板无法进行数据流量上网,建议进行以下步骤操作:
1、检查SIM卡是否开通GPRS上网业务或被临时关闭。
使用手机数据上网功能,电话卡需开通数据流量上网业务。可以联系电话卡当地的网络供应商,开通数据流量上网业务。
2、检查“移动数据”开关是否开启。
用手指向下滑动屏幕顶帘,把“移动数据”点为绿色。
3、请更换其他电话卡尝试
4、也可以换个时间段或网络环境再尝试。
5、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置
若故障依旧,建议将手机送至就近的服务中心进行检测维修
估计要刷机处理了
of us, however, take life for granted. W