苹果手机邮件里的文件下载到哪里了?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机邮件里的文件只能直接在邮件中查看。
因为苹果文件系统的保护性决定了应用无法直接访问文件系统。
苹果手机查看邮件里的文件的方法:
1.如下图所示,在我的 iPhone 上收到一封带有文档附件的邮件。

2.对于文档之类的附近,在 iPhone 手机上没有可以直接下载的功能。在邮件中长按邮件附件后,只会打开一些可以打开该文档的软件,例如: Pages ;

3.接着 Pages 会自动导入邮件中的文档附件;

4.当 Pages 导入文档以后,它就会直接将此文档下载下来,并保存到软件里;

5.如果在附件中收到的附近是照片的话,可以保存到相册中;

6.同样地,当长按邮件的照片时,可以看到有“存储图像”的选项;

7.随后打开“照片”应用时,就能看到从邮件中下载的图片了。
电脑上装了杀毒软件的话 你下载完了 会自动扫描的 如果有毒会提示你删除的 没事
如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
建议查看邮箱设置
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications
这个还真不知道,平时下游戏是用快用苹果助手,下载路径都是默认的,一般下载安装以后就可以用了。
下个“91手机助手”,它会自动帮你处理,我iphone4上的游戏都是用那个下的
要用itunes啊!-_-...
你问题让人不知道所以;请你说清哪类文件