为什么苹果手机总存储空间只有5GB?

7个回答 默认排序

已采纳
手机总内存包括手机系统自带的应用程序软件和空余实用内存两个部分。
苹果手机的内存是购买时,分不同型号固定的,有16G、32G、64G、128G、256G等。如果感觉手机内存不够用,可以卸载不常用的程序或者重新购买大内存手机。
手机不能安装软件/游戏,建议进行以下操作:
1.设定-安全-未知来源-打钩。
2.可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。
3.可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。
4.安卓手机支持的软件格式为APK,可以更换其他方式下载软件。如:
1).使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。
2).使用手机自带应用商店,搜索安装需要的软件。
3).手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。
那个5gb不是手机上自带的,而是苹果给每个账号自动分配的免费的云空间,可以理解为云盘,用于你的文件或资料在网络上做备份的.
设备型号: iPhone 4S
激活状态:已激活
序列号:C9LGY5GBDTC0
硬件保修到期:2013年01月27日
生产日期:2011年12月 (53周)
剩余保修日期:94天保修
电话客服日期:已过期
激活日期2012年1月28

翻新机。换货去吧
希望可以帮助你,如果对我的回答满意,请点击我的回答下方选择满意回答按钮,谢谢。
为什么iPhone相关的问题都要到iPod吧来问
4GB很多了,玩游戏肯定够了,苹果才不过1GB,而且现在好像没得手机是5GB的
因为你用到剩下5G,此贴终结