怎么样复制苹果手机通讯录?

4个回答 默认排序

已采纳
复制苹果手机通讯录的具体方法如下:

1. 如果你的手机通讯录是存储在电话 SIM 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标,如图所示

2. 在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入,如图所示

3. 在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入,如图所示

方法二、通过 iCloud 导入

1. 如果我们更换前后的手机都为苹果手机的话,那我们可以用手机上提供的 iCloud 服务来同步通讯录。这个 iCloud 服务很是方便,只要同步以后,可以在多个设备间同步通讯录。我们先在原来的手机上打开 iCloud 服务,依然还是在设置列表中,找到“iCloud”服务,点击进入,如图所示

2. 随后用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。
3. 然后我们回到新手机中,用同样的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,稍等片刻即可导入通讯录了。
END
方法一:打开iPhone设置-邮件、通信录、日历,往下拉找到“导入sim通信录”点击就可以了。
方法二:可以通过outlook/Windows Contacts等通讯录+iTunes来实现。
在手机上面安装个QQ同步助手,联网同步就好了
qq通讯录!永不丢失的通讯!下个qq通讯录吧!先把它上传到那,然后还手机时再备份下来就轻松搞定