ipod下歌可以不用itunes吗?

5个回答 默认排序

已采纳
ipod下歌可以不用itunes。
操作为:
第一步:电脑登陆百度搜索“itools”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把ipod与电脑连接。
第三步:在itools菜单栏点击音乐,进入音乐界面;鼠标左键点击下图“导入”按钮,打开导入音乐对话框,并在电脑文件目录中找到歌曲及歌词后,点击确定按钮即可导入。
资料库? 不用。。。直接拽。。。
一个字 拽。。。。。。。

= =
打开itunes,插上nano,会在左边有显示你的设备。
把你想下载的音乐选中,拖到上面的资料库里。然后从资料库的音乐里再拖到NANO的音乐里就行了。
对,只能在itunes
可以不用itunes。但是itunes会方便很多,因为他是为ipod等量身定做的。如果不用itunes的话,可以试试同步助手,这个比较安全。