苹果电脑excel在哪

7个回答 默认排序

已采纳
在编辑的菜单栏里有替换选项。快捷键是command+f,先调出查找的窗口。然后在查找窗口里有一个选项,默认是工作表,把它改选成工作簿就ok了。工作表的英文是sheet.工作簿的英文是workbook。如果你的是英文版的话,找一下within,里面可以选择的。
变通方法,右键工具栏,钩选绘图,把绘图工具显示在工作表下面,选中一单元格,点绘图工具栏的阴影样式,选择一个只有边框的阴影样式,右键插入的阴影框,设置自选图形格式,颜色与线条,填充,下拉框选填充郊果,图片,选择图片,选择要的图片,确定,看看图片是不是已经随单元格变化,而且可以编辑了.
正常的情况下,两个是都可以打开的,因为不管是win版的excel还是mac版的excel都是微软开发的,内核是一样的,建议安装wps或者安装office2007试试看
这个有安装包,一定要下载完 再安装。
建议你把excel先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。
微软的官网
自己百度搜索EXCEL FOR MAC,不就完了嘛。