苹果电脑escape键在哪

7个回答 默认排序

已采纳
苹果兼容windows系统 根本不用模拟 直接玩就行了 下载或用碟安装怎么样都行 我就是Macbook 单机 网游都没问题但是 说实话玩游戏 我觉得就算了吧 跟你算笔账 就说我这个Macbook(不是新款) 160G 这么大想想要减去XP和Mac的系统文件吧 还要减去另一些必要的东西 玩游戏可以 但是不能安装很多 也不是不能安装 就是散热很有问题XP系统 玩会游戏就会很热
,请你把你的问题说详细些,大家好帮你解决,系统盘放进去之后,点分区?什么意思?你的是GHOST盘?还是一般的盘?
如果是GHOST盘。直接点把系统装入到第一个分区。
联想的话 你是在BIOS里面设置的还是在启动项快速设置里设置的 如果是BIOS就用F5 F6 上下移动 把CD/DVD ROM 什么什么 那项移动到第一个 然后按F10 再选择yes就行了 上下键选中后按回车不好使的 我估计是这个原因 你再试试 快速启动项菜单也是这个原因吧 要是还不行你在描述的详细点 我在帮你看看
另外特殊的有的时候在BIOS设置了,也不管用,开机的时候摁F12 选择从DVD ROM驱动,
够详细了吧,
请选择吧
重新买张盘装一下
打扫打扫打扫的
过来看看的
您好
开机直接摁F8-F12
boot的热键,不要进BIOS。
如果还解决不了,先软后硬,重新安装操作系统,直接百度搜索“系统119”,下载想用的系统(有问题请你追问我)

望采纳
谢谢
在装系统时,我们通常设置first Boot【第一默认启动设置】 为CD-ROM,然而,有时候,忘记了将第二启动位置或第三启动位置设为硬盘了,如果三个都没有设置成硬盘的,就会出现你的情况press any key to boot from hard disk or ESC to reboot 了
方法,按ESC或DEl键修改Boot设置
【如果你的主板特殊,ESC或DEl进不去,可以按F1进入Bios】