三星手机7106联接不上电脑

4个回答 默认排序

4.2以上系统打开USB步骤
此系统隐藏了开发者选项,因此USB调试这一选项也随之隐藏。若您需连接360助手或者豌豆荚之类的第三方软件,方法如下:
1.点击设定-更多-关于设备,找到内部版本号并连续点击五下,即可激活开发者选项。
2.激活开发者选项后,打开设定-更多-开发者选项-将USB调试开启。
3.打开同步软件,手机与电脑连接即可。
可以吧
三星g7106不能连接电脑,请检查:
1.手机需要处于开机状态。若手机连接电脑时屏幕已锁屏,建议先将屏幕解锁。
2.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”或“已连接进行充电”-勾选“媒体设备MTP”。
3.关闭USB调试尝试。
4.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议更新或下载最新版本。
5.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies软件。
6.若依然无效,请重启手机和电脑。
7.检查是否使用的是原装数据线。
8.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
9.更换其他电脑尝试。
您好:
根据您的描述,三星g7106手机连接电脑。您可按照以下操作:1.电脑下载安装【kies3】驱动软件,具体【kies3】下载地址请您访问:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP2.手机关闭usb调试功能,如果使用第三方手机助手连接手机,需要开启USB调试选项,该手机为4.3系统,USB调试功能在开发者选项中“。开发者选项为系统隐藏项目,您可按照以下方法打开此隐藏项目:待机画面点击应用程序-点击设定-选择-”一般“标签-关于设备-连续点击内部版本号7次(可根据弹出提示预览剩余次数)-返回上层菜单即可调出开发者选项后,即可查看到USB调试选项。3.然后手机连接电脑即可。若使用为第三方手机助手连接手机,连接后,手机会弹出提示框是否允许USB调试。点击确定若上述操作后仍无法连接电脑,建议:1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。2.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。3.如果条件允许,更换数据线尝试一下连接4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking