rx560配上8g存储空间吃鸡卡吗

8个回答 默认排序

已采纳
游戏《绝地求生》对电脑的最低配置要求如图:

你电脑的CPU、内存和显卡都达到了游戏的要求,可以玩这个游戏。
没图没真相
全部最低。
???内存条根据你现有的内存条频率加就行!给你个2400的也还是按1600的频率运行!还有 你这整套机子都不咋地!
SSD固态 换成1TB硬盘?那系统是在1TB里么?
能上图?
你是买二手的话就不要考虑了,
如果是旧主机升级的话还是可以的,
不过看你的主板是否支持16G内存,
同时显卡要达到GTX660或者更强的才可以。
上960或者1050TI 750TI确实有点老了 不然就全开最低吧
你最少需要:加一条DD3 1600 4G内存来凑够8G;换显卡,GTX1050ti,内存大概270元,显卡1200元