x-apple手机可以扩展128GB存储空间吗

8个回答 默认排序

已采纳
对手一般人来说够了,平时只听下音乐、玩下自拍。对于游戏和高清玩家来说则很不够!不过16GB的iphone6 plus的闪存可以保证是MLC级别的颗粒,不会出现128GB iphone6 plus机型中的死机故障,因为128GB的产品中有使用TLC级别的闪存。
win7系统下就可以扩展分区,压缩扩展
设置里面有个存储空间,可以查看内存剩余多少。
越大越好
RAM是硬件,机身内置的,它就像电脑的内存条,不同的是,电脑的内存条可以随便插拔,手*不*,它是和主板焊接在一起的,手工换内存基本是不可能的。
苹果s6
打开文件管理器,就看到当前的存储内存的剩余大小了。
当前系统一般都是默认软件直接安装到内存存储上的。
最少要64G的。