苹果笔记本最新系统肿么装双系统

7个回答 默认排序

已采纳
bootcamp不能分区 首先你的系统 必须是一个盘符才可以 分区的 之后按bootcamp 流程就可以了 你先用磁盘分区 变成一盘符 即可
我家的苹果电脑玩游戏很卡建议你在台式电脑上完这些游戏
显卡你要去换
可以玩游戏,但是装双系统会严重发热,苹果笔记本不适合玩游戏尤其是air。
如果不用苹果系统你买air就是浪费!如果是欣赏它的薄你可以只装XP系统,装双系统是可以。
买最贵那款估计可以
依照个人需求决定。
优点显而易见,可以在一台电脑上试用两个系统,尝试新的东西。另外,一旦一个系统有问题,可以进入另一个系统,不会因为系统崩溃而无法开机进入电脑工作的尴尬情况。
缺点就是占用硬盘一些空间咯,双系统必须安装在不同的盘,这自然会占去一定的硬盘空间。其他没什么缺点。
一个mac一个win7就比较难做到。毕竟黑苹果不是那么容易装的。缺点很明显了,两个系统的软件不能通用,操作习惯也不同。