蓝牙耳机连不上三星手机

三星蓝牙耳机连接过苹果手机,之后再连接三星手机为什么不行了?

4个回答 默认排序

蓝牙密码一般就1234或者0000 随便说下,如果是移动的号卡的pin密码初始密码为1234,要是连续输入3次错误的就会要求输入PUK密码,PUK密码如果是神州行卡,密码卡上有PUK的,不是的可以凭着自己的话费查询密码到移动的网上营业厅去查询,必须要知道自己的查话费的密码哦,初始密码是不可以的~!
可以,通用的
你有什么看法呢
1.在S6桌面点击【电话】图标,因为我们要设置的是自动接听电话所以在此设置了。
2.在电脑管理桌面中找到【更多】,然后选择【设定】
3.点击【自动接听】右侧的滑块,绿色代表开启。
好这样设置好了,只要耳机或蓝牙连接时2秒后就会自动接听了。