把电脑的歌导入到IPHONE里,没有显示歌词,怎样才能显示歌词的?

6个回答 默认排序

已采纳
要显示歌词,首先得看这首歌里有没有嵌入歌词内容,如果没有,在哪播放都不会显示歌词。
先确定这首歌在电脑上播放是否显示歌词,如果有,还得把动态歌词文件“.lrc”一并拷入到你的IPHONE里的同一文件夹内。
有些歌,歌词是直接嵌入到音频文件内的,有些歌是一个同名的“.lrc”文件一随歌曲音频文件放在一起,播放歌曲时lrc动态歌词文件一起启动。
下载lrc歌词
联网进行下载呗,你又没把歌词考进去
歌词和歌曲是两个文件,所以不会显示出来,你可以下载酷我音乐盒,千千静听,百度音乐进去下载你要的音乐,有歌词的,这样是比较方便的,不用同步什么的麻烦。
mvbox播放器本软件自带下载歌的功能,可是那里的歌即少,歌的质量也很差。可是播放自己电脑里喜欢的歌,在播放时又不显歌词。这是因为自己的电脑里的歌,本来就是没有歌词。为了解决这个问题,大家想好几个办法,现写出来供你参考。 1.通过软件来自己制做歌词。现在制做歌词的软件好多,本人认为“小灰熊歌词制做”比较好,操做简单,功能较全。因很少有人提这类问题,我没上传这个软件。自己到网上找一找,如没找到或不会使用,给我留言,我上传。 2.借用千千静听的功能。1.大家都知道,千千静听播放器有下载歌词的功能.你先把你想要歌词的歌调入千千静听里播放,在右边的“歌词秀”框里右键“在线搜索”,添入歌名和歌手名后点搜索-下载,这样歌词就下载到你的电脑上了。2.找到千千静听的安装目录,再找到Lyrics文件夹,里面是不是有(你的歌名).lrc文件。如不在这里用心的找到后缀名是.LRC的歌的名字要和你下载的歌名同样的文件。 3.把找到的.lrc文件复制到你电脑里存放歌曲的文件中,再把这个文件的名重命名为和你歌曲相同的名字,注意,后缀名不要改(歌曲是.MP3 歌词是.lrc),只要名字相同。4.把mvbox播放器歌曲列表里原有的这个歌删除(没有这个歌这步可不做),点下面的添加,把歌曲调入。 5.用mvbox播放器播放这首歌,看一下,歌曲在播放时,歌词是不是出现了。 6.还可以对歌词修改。把歌词.lrc文件用记事本打开,上面的部份里制做者改成你自己的名,对一些你不想显示的删掉。点上面文件点保存,这样出现的歌词就是你所设计的型式了。
下载酷狗