联想昭阳k41怎样做安装win10系统

联想昭阳k41怎样做安装win10系统[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
(1)首先,可以下载操作系统的ISO文件。
(2)再用大白菜这类工具,制作启动U盘。
(3)插上启动U盘开机,在BIOS里面,选择U盘启动,即可开始安装了。
XP 可以的啊,装完在优化一下,速度还行的,硬盘不要少于5个G哦!主频不是唯一标准啦,同事的赛扬1.7比公司的PⅢ500M慢多了。
开机之前把光盘放到光驱就好了
应该是笔记本过热导致自动关机保护。检查散热。检查笔记本的排风口是否通畅,有无灰尘阻塞。把笔记本放到阴凉通风处使用。不要放在软垫上使用。
XP 不行 我的CPU567 内存192慢的要命
出现什么问题?