联想windows7 64位系统怎么开启高性能方式,一直是平衡。求助啊

8个回答 默认排序

已采纳
研究电池图标。因为联想有自己的电源管理软件。所以要找这个,如果是原装系统。别忘了点击保存就行。
  在运行Windows系统时,我们都会注意一些能够加快磁盘读写速度的方法。通过激活UDMA功能即可加快磁盘读写的速度,同时也可以让我们系统节省掉很多的CPU资源,不令一些资源占用太多的系统空间。
  下面,小编将为大家分享在注册表编辑中开启windows7旗舰版64位系统的UDMA功能,修改注册表编辑器时,一定要谨慎!
  步骤一:在桌面开始菜单处,打开运行窗口。也可以通过键盘上的组合键Win+R键,快速启动运行窗口。在运行窗口中输入regedit,点击确定按钮,方可打开注册表。

步骤二:然后在win7 64位旗舰版注册表编辑器中依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Currentcontrolset\control,然后再定位找到class,并展开该项。

步骤三:在注册表编辑器的右边窗口中,定位到如下文件夹{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},然后在该文件夹下找到0000文件夹,双击该文件夹。然后在注册表编辑器的右边窗口中单击选择新建DWOR值。
步骤四:在新建的值中,命名为REG_DWORD,再右键单击该文件,进行修改。随即在番茄花园win7系统打开的编辑窗口中将数值数据修改为1,Ghost win7 64位,点击确定即可。
这个只能通过U盘启动盘,才可以进得了你的电脑。
设置方法如下:
1、点击开始,点击运行,输入sysdm.cpl,点击确定;

2、点击高级选项卡,点击性能下设置按钮;

3、视觉效果选项卡,点击调整为最佳性能,点击确定即可。
兼容模式直接点右键兼容性里开启就行,你扯到虚拟机干啥。windows xp mode就是一个虚拟机。
可能你虚拟机装错了吧,安装xp mode的正确方法是:先安装WindowsXPMode_zh-cn.exe再安装Windows6.1-KB958559-x86.msu,这样才对。
按住开机键不动,一会就关机。再开机重启按住F8键不动,出现开机菜单时(汉字),选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。
用自带的电池管理软件
在控制面板电源选项里设置