我的手机屏幕摔坏了,没有办法开机,怎么才能连接电脑把手机上面的相片弄到电脑上呢?

是安卓系统的手机

5个回答 默认排序

已采纳
只屏幕坏了应该可以开机的,如果手机的usb调试模式是开着的,可以在电脑安装360手机助手,插上手机,多数安卓机360手机助手都能找到驱动自己安装,看看能否连上,能连上东西都能取出来
安卓连接电脑都需要手机开启USB调试,或者打开USB存储功能,因为你看不见屏幕,无法操作,并且很明显你并没有开启USB调试,所以连接电脑无法完成,如果你的东西存在手机内存,唯一的办法就是修复屏幕。
如果屏幕黑屏,可能原因是说明主板和接触线脱落,接触不良。去售后维修站修理,只需要接通就可以,费用80元。
以上价格来自网络 ,仅供参考

安卓连接电脑都需要手机开启USB调试,或者打开USB存储功能,因为你看不见屏幕,无法操作,并且很明显你并没有开启USB调试,所以连接电脑无法完成,如果你的东西存在手机内存,唯一的办法就是修复屏幕。
我原来是重新换了个屏才把资料倒出来。
你的手机里,设置中调试勾过吗?