小米手机谷歌商店无法连接怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
稳定版的小米手机有时候无法连接谷歌商店,建议将手机改为开发版后安装谷歌三件套后再重新连接谷歌商店:
手机改为开发版后,打开手机自带的授权管理应用,点击ROOT权限,然后开启监控。

点击安装谷歌安装包,安装包的好处就是已经把谷歌市场、谷歌服务框架和谷歌账户都打包好了,直接点击安装即可无需另外下载服务框架。

安装完成后,进入手机的设置然后点击添加账户就能看到新增的Google账号,之后再点击google play(谷歌市场)软件进入就可以了。
去网络助手批量管理看你是不是禁止了谷歌商店的网络允许啊
数据网的问题,不是正品数据网。
用无线网络试试…不行的话…只能刷机了
谷歌服务还没有正式进入中国。googleplay登不了,可以下载第3方的APP市场。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !