联想 R系列的本子好吗?和y系列哪个更好一些?学生用,谢谢

联想 R系列的本子好吗?和y系列哪个更好一些?学生用,谢谢[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

建议 think 或者联想。
不解释
联想的还是好些,就是售后太差了
您好,有双独显的笔记本。可以看看这款。
联想(Lenovo) Y500N随机系统 Windows8 操作系统CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器CPU型号 i5-3230MCPU速度 2.6GHz,(可睿频加速至3.2GHz)内存容量 8GB硬盘容量 1T显示芯片 28NM制程高性能GT750M大型游戏级显卡X2(双显卡)显存容量 独立2GB X 2GB GDDR5显存屏幕规格 15.6英寸
联想官方接受企业定制,不过建议您先致电一下联想售前:
http://www.lenovo.com.cn/Public/public_bottom/contact.shtml
感谢您对联想的支持,希望能帮助到您。
thinkpad E420 1141A49 i3 2G 320G 1G独显 价格在3900左右
1141 A69 i5 2G 320G 1G独显 价格在5000左右
这个还是买台式比较好
笔记本玩游戏真心不给力
Y560啊,不过不推荐联想的,Y460那种性价比的优势已经没有了~