中柏双系统平板电脑安卓连不上wifi怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
同时按开机键和音量+键10S左右,就进入选系统界面了,安卓系统关机那儿可以点直接切换到win8。
电脑里的“风扇”烧坏了,换一个新的
你可以买一个外接光驱,就可以重装系统了,差不多都是100左右,不贵的
设置–无线和网络–waln设置–菜单键–高级–waln休眠策略 里有设置选项,如果修改后还不行,那就是手机卫士之类的软件里的设置问题
平板电脑所谓的装系统实际上就是刷机,要有一台电脑(不管是台机或本子),上网找你的平板电脑Jk01-tt的刷机工具和刷机文件,怎能用网上有。
根据您的描述,建议您触摸手机应用程序-设定-关于设备-内部版本号,连击内部版本号7次就会出现开发者模式已启用提示,进入开发者选项,把usb调试后面打勾后链接电脑尝试。
又切换程序 或者开机时候选择系统