我的iphone开了个人热点为什么别人手机连不上?以前都可以连上的。怎么处理?

如题[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我没有试过开放热点,不过可以先试一下重启手机,当然我想到的另一个问题是你的手机是不是已经连上网络了,是不是有可能当地的网络不好,你的手机连上网络也不好,以至于别人连不上热点。我们用电脑发射wifi,如果电脑本身的网络很慢,同时电脑本身已经占用了很大的流量,那么我们手机就很难*上*射出来的wifi,即使连上了网速几乎为零。
仅供参考~
设置里的
iPhone开热点耗电量快是正常现象,因为要发射电磁波传递信号,不会有别的问题。
手机热点是指把手机的接收GPRS、3G或4G信号转化为wifi信号再发出去,这样手机就成了一个WIFI热点。手机必须有*线AP功*,才能当做热点。有些系统自带建热点这个功能比如IOS(比如IPHONE4)。