联想台式电脑现在存储空间是 1GB(三星DDR3 1067MHz)的我想加1G 不知道可以不 对我的电脑各个方面有影响没得

7个回答 默认排序

已采纳
看你的配置应该是买了不到一年,一般是可以加内存的,最好买同规格的内存。因为品牌机有些东西是定做的,所以一般不排除有不兼容的可能,建议你先和卖家沟通好,不兼容能换条子。 加内存只要能兼容,就是没有负面影响的。
显卡好像勉强吧
2跟100块 收购价 呵呵 新的三星金条我de Y450自己升级的才 169元 2G的
现在2GB DDR3-1333的内存很便宜了,也就140块左右,性价比很高,你直接加吧。1333的频率加上去会自动降频到1067,确保兼容。买内存记得测试兼容性,建议买2G DDR3-1333三星,价格160左右,性能却提升一个档次
您好,如果您要加装内存条,建议您选择与您的主板及内存兼容的内存条,您可以通过您的主板说明书或者在联想官网通过您的主机编号了解这些信息。
祝您生活愉快。
可以加1G的DDR3 1333MHz,不过1333会降到1067,浪费,还不如直接买1076.
您好
建议你先查看您电脑的内存插槽数量以及内存的品牌、型号等,此外应选购与您电脑相同的内存条,以保证您电脑与该内存的兼容性,
谢谢您的大力支持