我的电脑没有中文输入法了,区域和语言选项里也没有中文的,电脑是联想的无驱本子,重装不方便,懂的教下

我的电脑没有中文输入法了,区域和语言选项里也没有中文的,电脑是联想的无驱本子,重装不方便,懂的教下[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
右键单击桌面右下角那个输入法标志,选择“设置”——单击“添加”——里面有常见的输入法。 可以直接安装别的输入法,比如 搜狗拼音 比较不错。
应该能安装吧 怎么会装不了呢?
右键单击桌面右下角那个输入法标志,选择“设置”——单击“添加”——里面有常见的输入法。

也可以安装别的中文输入法,比如“搜狗拼音 输入法”,比较不错。
从网上下个吧
在电脑的右下角有个“键盘”图标,点击右键:“设置”,“添加”,“键盘布局/输入法”添加你用的输入法,然后“确定”
或者可以下个输入法,现在最好用的输入法就是“搜狗输入法”很好用的。