仙剑奇侠传4怎么总是卡屏啊,还有仙剑奇侠传4怎么不能全屏啊,谁能帮我啊谢了

7个回答 默认排序

已采纳
卡屏,系统配置问题,有时系统盘东西太多,也是一定的原因。电脑运行的东西太多,也会有一定的影响!
全屏::点击Config这个运用程序,根据你的电脑分辨率来选择。但有些电脑全屏后,两边有黑色边框,不过这个不影响你玩游戏
你得设置一下,是分辨率的问题.我个人觉得全屏游戏的画面不好.
在你游戏的文件夹下有个设置选项,可以设置窗口跟全屏的,找找
仙剑4的安装目录里有个,名字叫Config.exe文件,你双击一下,里面可以设置窗口显示,或全屏显示,其实这些很简单的啊,只要你玩过游戏差不多都应该懂啊!
仙4不支持7, 正版盒子上写的 XP和2000的系统能玩望采纳
仙四win7补丁已发送。
仙剑奇侠传4安装目录下的Config.exe 调成全屏模式就行了!
最好把垂直同步关掉,这样游戏速度会更快些!