家中装了移动宽带,只有猫接网线到电脑,没有无线路由器,请问,移动的猫有无线路由器功能吗?

8个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好:
绝大多数猫不带无线路由器,要另外买,添加设备,但还有一种带的除外。一般来说都要自加无线路由器。
希望对你有所帮助,祝你快乐~
只要在电脑上插个无线网卡就行了,U盘式的,很简单,装个自带的驱动。其他的都没问题可。
接网线了,使用账号密码
有的,不过要经过专业人士的调试设置,所以一般人不要轻易尝试,其次您可以先如果你的电脑是台式电脑,建议先连路由器,再买条以太网线连接电脑,就几块钱,其次笔记本就更简单了,我就不说了,望采纳。。。
没有的,一般送的猫是不带无线路由器功能,需要自己购买一个无线路由器,这样才能有Wi-Fi
不用图文的,很简单哦
将你的宽带网线插到路由器的wan端口,再用网线连接路由器和电脑
在电脑上进入路由器设置界面,选择设置向导,一步一步来就可以了
如果不会的话,可以参考说明书哦
应该不会有
可以,与你电脑有没有无线网卡无关,有有线网卡也可,大不了再多根网线接你的无线路由器,无线路由也有有线功能嘛,不管哪根网线,都不要超过100米就可以,