联想笔记本的摄像头为什么有时能打开,有时又打不开了···是哪里出现了问题??

联想笔记本的摄像头为什么有时能打开,有时又打不开了···是哪里出现了问题??[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
应该是驱动问题…下一个驱动人生更新一下就好了…
这个貌似是摄像头的问题,开灯吧⊙﹏⊙b汗
我也是同款电脑同个问题百度了很多答案都不适用,然后自己琢磨 其实很简单esc键上有一个摄像头的标志,打开相机,按下esc键或Fn+esc就可以使用了
麻烦采纳,谢谢!
驱动丢失 重新安装一下 我的气得我直接禁用了 整天装驱动麻烦死
电脑买多久了?老电脑经常犯这毛病。
看看是否把摄像头关掉,按住Fn键+Esc键试试!
可能是你重装系统后驱动不支持了。你可以下载个黄金眼看看哦 !
笔记本还是不建议折腾,如果感觉摄像头不够清晰的话,加个USB的摄像头比较的方便简单。
如果非要拆卸的话,弄坏了屏幕或者其他的零部件就得不偿失了