笔记本是联想Y500,三四个月没用了近来拿出来了。发现很卡,就更新了下软件然后重启了。重启过程中遇

笔记本是联想Y500,三四个月没用了近来拿出来了。发现很卡,就更新了下软件然后重启了。重启过程中遇[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
要是我就把自动更新关了,3,4个月没开,更新几个小时还是要的。估计你现在更新到晚上差不多了。不要强制关机,否则系统文件可能会丢失,而且下次开机还是要自动安装的。
有12个更新,你就慢慢等吧。
电脑卡与更新没什么关系。
你这一旦出现只能等着,如果时间太长还是如此,就只能强制重启,重启后他会提示还原更新,一般需要比较长的时间,如果还原失败,那就只能重装系统,你这个更新一般大约在30分钟左右为正常……超过一个小时,不正常,因为你的更新比较少,只有12个

望采纳
windows的有些升级是很卡的
你重启一下试试