同时装2个固态硬盘好吗?

5个回答 默认排序

下载集成了M2驱动的系统进行安装。
电脑只能说屏幕显示不够特别清晰,快递说是次日达但是还是快递方面漏发了,后来补发的并且退还了十元违约金,电脑性价比很不错,店家客服很耐心,自己加装的固态,一步一步的解决问题,很不错的,
给你看张图解
以下是用U盘装机流程,自己看看,学会不求人,而且自己更方便。
U盘装系统理论如下:是把U盘内置一个PE系统后插在电脑上,用主板带动U盘启动,然后做系统用,主要是方便又可以更好的操作更多的是不容易出现问题。准备工作:1.买个接口是2.0U盘(3.0U盘要有驱动才行,装机几率性会失败。)
2.准备未储存文件的空U盘(建议使用8G以上U盘,注意:制作PE系统时会把U盘格式化的),下载USM的纯净版本装机系统软件,如果自己的电脑可用,就在自己的电脑上把U盘制作成PE系统,也可以到别的机器上制作。按照下图格式制作

3.百度搜索逗系统119地里面先下载WINXP、 WIN 7或是WIN10的系统镜像下载U盘里。
以下是U盘装机流程:
U盘做好后首先要做的是: 电脑正常时或是到PE桌面时,要备份电脑上重要文件,(主要有:桌面上的重要文件和我的文档里的重要文件,拷到D盘里。)
接下来需要了解的是你的电脑如何进入u盘快捷启动进行安装系统,笔记本、台式机进去快捷启动的快捷键都不一样,基本上市面上左右的电脑的BOOT热键都是F8-F12可以启动起来的。

确认好自己电脑的快捷按键之后,开机前插上u盘并对电脑进行重启,重启后迅速不停的按下快捷键,如果快捷键确认无误,会跳出一个界面,选择U** HDD,或者是带有U**或HDD的选项,按下enter键。
等待进入pe界面在这里会有两种情况:电脑会弹出一个选择界面,如果你是安装xp的选择2003pe后回车进入,其它Windows则一律请选择win8pe(单核多核都可以)
进入桌面后,选择【通用ghost工具】-选择【简易模式】-选择【恢复系统】
点击逗计算机地在可移动存储设备的分类中找到逗总裁装机u盘地,点击进去后选择你刚刚复制进u盘的系统。
选择逗c地盘,点击逗继续地。此时等待进度完成后重启计算机。
拔掉u盘等待计算机自动部署完成即可,时长约15-25分钟。重新从硬盘启动后,进入电脑,就会开始安装系统,如配置开始菜单,注册组件等等,整个安装过程所需要的时间会更长,一定要耐心等待。
注意!未安装完成前禁止强制退出。
具体图文教程可参考链接
有帮助请~~下
M.2的就可以,牌子随意了