微星X99A SLI PLUS/USB 3.1 是几相供电

微星X99A SLI PLUS/USB 3.1 是几相供电[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
10相供电,放心吧微星主板其它缺点多但唯独供电部分毫不吝啬。
可能是仿版或者翻新版的二手货
你去官网一查就知道了
有可能是仿的或翻新的。
开机自检时间过长,如果你安装了ES QS版本的处理器,那么开机自检时间长是正常的。
你可以在主板设置中,启动MSI FAST BOOT(就是取消自检)。
上述不考虑个人硬盘速度。硬盘速度慢那么更换一块高性能SSD即可。
二手的板子咯不是全新
当然支持了,这么贵的板子,何况人家名字里都有sli
其实主板只要能插2个以上显卡,都是可以组sli的(现在基本是个主板都有2个以上插口)
组sli是指N卡多路一起运算,需要有两块儿或以上支持SLI的显卡,并且需要自己给显卡搭桥