英特尔CPUi5的那个型号好 玩游戏的

5个回答 默认排序

已采纳
还是根据游戏要求和预算选择,游戏也不仅仅看CPU性能,目前一般酷睿四代I5 4590,支持DDR3内存,搭配B85主板,主板便宜些,或者酷睿六代I5 6500,支持DDR4内存,搭配B150主板,主板贵些。如果预算够的话可以选择后者,显卡方面可以选择GTX950、960、1060等。
七彩虹1050 英特尔cpui5大概需要3000块左右,
这个是整个主机的价格,
带显示器大概需要3500块的样子,
显卡价格在850块左右,

7代的I5大概需要1200块左右,
其他的差不多要1000块左右。
多少钱?
您好,

玩游戏并不是说CPU好,就不卡,在游戏方面显卡是最重要的,卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的,当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用,建议您换换显卡

希望能够帮助到您。
卡的你怀疑人生