问:问:大家帮忙看下,这配置怎么样? 显卡:显卡GTi750 CPU:英特尔 酷睿i5-4590 主

问:问:大家帮忙看下,这配置怎么样? 显卡:显卡GTi750 CPU:英特尔 酷睿i5-4590 主[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
基本现在所有大型单机游戏都能顶画质运行,帧数不会低于40。
肯定能啊。不去玩枭雄对得起你的电脑不
贵了点
联想G470A-IFI(i5 2450M/4GB/500GB) 3899 处理器:Intel Core i5-2450...那你只能去购买GT540.GT550 GT555 GT525这些显卡的笔记本、然后看下CPU就...
能啊
最低配置:
操作系统:WINDOWS XP,Vista或Windows 7
CPU:Intel酷睿2主频/速龙X264@2.4 DUO@1.8 GHz
内存:2 GB
硬盘:12 GB可用磁盘空间
显卡:512 MB图形内存
声卡:兼容DirectX 9
推荐配置:
操作系统:Windows7/8
CPU:2 GHz四核心处理器
内存:4 GB
硬盘:12 GB可用磁盘空间
图形:图形内存1 GB
声卡:兼容DirectX 9
能开高效了
古墓丽影最近出的?